fbpx

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Шкафынариум» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оказания услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «Шкафынариум» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Шкафынариум» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, паспортные данные, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив уведомление на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., с темой письма «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Шкафынариум», что может сделать невозможным пользование услугами и сервисами, предоставляемыми компанией «Шкафынариум».

Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Фотоблог:
Раздел, в котором мы публикуем фотографии, а иногда даже видео - наших выполненных работ.
Заказ звонка
Закажите звонок и наш менеджер позвонит в указанное Вами время. Обратите внимание: заказывая звонок Вы подтверждаете своё согласие с нашей Политикой конфиденциальности: Ваши данные в полной безопасности.
  • г. Москва, Батайский проезд, дом 59.
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вход в наш офис находится между 1-м и 2-м подъездами.
Вы можете связаться с нами любым удобным способом: заказать звонок, написать нам сообщение или позвонив по контактным телефонам. А также мы присутствуем в социальных сетях!
Шкафынариум в Телеграме Шкафынариум Вконтакте

Заказ звонка